Vediamo subito cosa ho usato per prepararla:
- 2 cosce di pollo con la pelle
- 2 patate piccole
- olio extravergine d’oliva
- misto spezie cajun di Orodorienthe
- sale
La ricetta è facilissima: mettiamo due cucchiai d’olio in una pentola antiaderente e lasciamolo riscaldare. Aggiungiamo le cosce di pollo e le patate e facciamo soffriggere per qualche minuto, rigirando il tutto di tanto in tanto. Adesso aggiungiamo il nostro cajun, un misto spezie fantastico, piccante ma non troppo, che ha totalmente cambiato il piatto in meglio. Rigiriamo in modo che le spezie arrivino ovunque e chiudiamo con un coperchio.
Facciamo cuocere per circa 15 minuti, girando pollo e patate ogni 5 minuti, in modo che non si brucino, ma che si formi una crosticina goduriosissima.
Ora che il nostro piatto è ben ambrato è pronto da servire!
Pollo e patate per tutti oggi!
Venite a seguirmi su facebook, cliccate qui!