Pollo al miele – ricetta veloce

Almeno una volta nella vita a tutti capiterà di stufarsi del pollo piastrato! Eccomi presente! Mi è proprio venuta voglia di provare una cosa nuova. E così ecco per voi il pollo al miele! Buonissimo! E non si sente molto il dolce del miele, lascia solo un piacevole retrogusto! Vediamo come l’ho preparato?

  • una fetta di petto di pollo
  • un cucchiaio di olio d’oliva
  • mezza tazzina di vino bianco
  • un cucchiaio di miele
  • sale e pepe
  • uno spicchio d’aglio

Mettiamo a soffriggere in un cucchiaio di olio lo spicchio d’aglio tagliato in due e facciamo rosolare la fetta di pollo, per bene da entrambi i lati, saliamo e pepiamo a piacere e sfumiamo con il vino bianco. Lasciamolo evaporare e aggiungiamo il miele. Rigiriamo la fettina in modo che si colori e che il miele si caramelli un po’ et voilà! Il pollo al miele è servito!

Eccolo nel piatto, poco prima di essere divorato!

pollo al miele

 

Seguitemi anche su facebook! Cliccate qui! 🙂

2 Risposte a “Pollo al miele – ricetta veloce”

    1. Erano semplici patate che ho preparato insieme al pollo, ma erano tagliate molto sottili o non si sarebbero cotte! 😀

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.