Pizzette di sfoglia – ricetta semplice

Le pizzette di sfoglia sono un antipasto facilissimo da preparare e, in un buffet di antipasti, è sempre quello che finisce per primo, perchè una pizzetta tira l’altra! Si possono preparare in svariati modi, io stavolta ho optato per le pizzette tradizionali, in modo che potessero essere gradite a tutti, ma cambiando gli ingredienti si può anche ottenere qualcosa di particolare.

Per le pizzette di sfoglia ho usato:

  • un rotolo di pasta sfoglia
  • passata di pomodoro
  • formaggio a piacere (io pepato fresco)
  • origano

Stendete la sfoglia e ricavatene delle formine rotonde, ma potete anche tagliare la sfoglia al coltello. Trasferite le vostre forme in una teglia ricoperta di carta forno (anche quella della confezione di sfoglia stessa) e conditele con un po’ di passata di pomodoro e qualche dadino di formaggio. Cuocete in forno caldo 200° finchè la sfoglia non si sia gonfiata e colorata, generalmente ci vogliono dai 10 ai 15.

Ecco pronto un semplicissimo antipasto con cui conquisterete di certo tutti: le pizzette di sfoglia!

 

 

Pizzette di sfoglia

 

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