Ecco cosa serve per prepararla:
- impasto integrale (o semi integrale con 1/3 di farina 00 bianca)
- funghi di ferla (uno grande per una pizza può bastare)
- olio extravergine d’oliva
- origano
- passata di pomodoro
- formaggio a pasta molle
Prepariamo il nostro impasto integrale come illustrato nel link di riporto, oliamo leggermente una teglia e stendiamolo per bene. Mettiamo sulla pasta la passata di pomodoro e un goccio d’olio e inforniamo alla massima temperatura per circa 20 minuti. Nel frattempo tagliamo a fette sottili i funghi e grigliamoli su una piastra calda ricoperta di carta forno, per circa 10 minuti, 5 per lato e facciamo il formaggio a pezzetti
Trascorsi i 20 minuti usciamo la pizza dal forno, mettiamoci sopra il formaggio e i funghi, bagniamo ancora con poco olio e mettiamo un po’ di origano. Rinforniamo per altri 5-10 minuti, in modo che il formaggio si sciolga per bene.
Ecco fatto, adesso la nostra pizza ai funghi di ferla è pronta, croccante, filante e digeribile!
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