Petto di pollo in padella – ricetta facile

Oggi vi propongo una ricetta facile e veloce: il petto di pollo in padella! Semplice da fare, resta tenerissimo dentro e ha un gusto particolare che mi ha fatto impazzire. Vediamo cosa ho usato per realizzarlo?

  • una fetta di petto di pollo
  • un cucchiaio di olio extravergine d’oliva
  • 2 cucchiaio di aceto rosso
  • sale e pepe

Facciamo riscaldare un cucchiaio d’olio in una padella antiaderente e mettiamoci dentro la nostra fettina di pollo a fiamma bassa. Bucherelliamola un po’ con una forchetta e, quando inizia a cambiare colore, rigiriamola per farla colorire anche dall’altra parte. A questo punto possiamo unire i cucchiai di aceto rosso e aspettare che questo venga assorbito dalla carne. Giriamo la fettina un’altra volta, saliamola e pepiamola e facciamo ultimare la cottura a fiamma vivace.

Ecco pronto il nostro petto di pollo in padella, più facile a farsi che a dirsi 😀

petto di pollo in padella

Ho accompagnato il pollo con un’insalatina di valeriana e delle semplici patatine fritte, ma potete sbizzarrirvi con gli abbinamenti!

Se vi piacciono le mie ricette, venite anche a trovarmi sulla pagina facebook, con tante ricette anche dalle pagine amiche, cliccate qui!

Una risposta a “Petto di pollo in padella – ricetta facile”

  1. E’ un’ottima ricetta. Avendo dei petti di pollo interi, quindi spessi, li ho tagliati in centro ed vi ho inserito una fetta di prosciutto di montagna (idealmente di speck, che dalle mie parti non si trova) fermandolo con tre stecchini. Come aceto ho usato il mio preferito, d’Alsazia al miele.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.