Petto di pollo alla diavola

Il petto di pollo alla diavola è un secondo piatto semplice da preparare, molto saporito ed economico. Io e le fettine di petto di pollo in genere non andiamo d’accordo, eppure così lo divoro letteralmente 😀

Vediamo cosa serve per preparare il petto di pollo alla diavola:

  • 2 fette grandi di petto di pollo, più o meno dello stesso spessore
  • 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
  • miscela di spezie Cajun (che è formata da: pepe nero e bianco, peperoncino di cayenna, origano, timo, aglio)
  • sale

Tagliamo a pezzetti le fette di petto di pollo, per comodità nella cottura, se avete fretta potete anche lasciarlo intero. Aggiungiamo al pollo l’olio e il misto di spezie e mescoliamo in modo che tutti i singoli pezzetti siano conditi. Lasciamo a insaporire per circa 10 minuti.

Facciamo arroventare una griglia o una padella antiaderente e, a poco a poco, facciamo cuocere i nostri pezzetti di pollo, scolati dall’olio in eccesso. In cottura pressiamo il pollo in modo da farlo colorire per bene da entrambi i lati e rigiriamolo solo quando sarà diventato del tutto biancastro. Lasciamo sempre la fiamma medio-alta.

Quando il pollo sarà colorato da entrambi i lati possiamo impiattare.

Ecco pronto il nostro petto di pollo alla diavola!

petto di pollo alla diavola

 

Guardate come è morbido, ma cotto, all’interno:

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(la foto non è un granché, ma volevo farvi vedere il risultato 😀 )

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