Vediamo cosa serve per preparare il petto di pollo alla diavola:
- 2 fette grandi di petto di pollo, più o meno dello stesso spessore
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
- miscela di spezie Cajun (che è formata da: pepe nero e bianco, peperoncino di cayenna, origano, timo, aglio)
- sale
Tagliamo a pezzetti le fette di petto di pollo, per comodità nella cottura, se avete fretta potete anche lasciarlo intero. Aggiungiamo al pollo l’olio e il misto di spezie e mescoliamo in modo che tutti i singoli pezzetti siano conditi. Lasciamo a insaporire per circa 10 minuti.
Facciamo arroventare una griglia o una padella antiaderente e, a poco a poco, facciamo cuocere i nostri pezzetti di pollo, scolati dall’olio in eccesso. In cottura pressiamo il pollo in modo da farlo colorire per bene da entrambi i lati e rigiriamolo solo quando sarà diventato del tutto biancastro. Lasciamo sempre la fiamma medio-alta.
Quando il pollo sarà colorato da entrambi i lati possiamo impiattare.
Ecco pronto il nostro petto di pollo alla diavola!
Guardate come è morbido, ma cotto, all’interno:
(la foto non è un granché, ma volevo farvi vedere il risultato 😀 )
Vi è piaciuta questa ricettina buona e veloce? Seguitemi anche su facebook e su twitter, vi aspetto!