Per realizzarla ho usato:
- una fetta di pesce spada
- mezza confezione di succo di limone Polenghi
- rosmarino fresco
- timo
- sale
Qualche ora prima del pranzo o della cena, mettete il pesce spada in ammollo nel succo di limone e aggiungete il timo e il rosmarino fresco, sfregandolo sul pesce e lasciandolo nello stesso contenitore. Coprite con della carta stagnola e lasciate a marinare quanto volete. Più il pesce marina, più la cottura sarà veloce, quindi dipende dal tempo che avete a disposizione!
Quando sarete pronti, iniziate facendo arroventare una griglia, aggiungete un po’ di sale al pesce e usate lo stesso rametto di rosmarino per punzecchiarlo da entrambi i lati, non dovreste avere difficoltà nel farlo, perché la carne sarà sicuramente morbidissima. Quando la padella sarà caldissima mettete il pesce: due minuti per lato più o meno.
Ecco, con una cottura di 4-5 minuti, il nostro pesce spada marinato pronto, tenero e gustoso!
Seguitemi anche su facebook, qui trovate la mia pagina! ^^