Pesce spada con pomodorini in forno

Il pesce spada è sicuramente il mio piatto di pesce preferito, cucinato in ogni modo, e chi segue il mio blog lo saprà di certo. Questa volta vi propongo una sua versione veloce, gustosa e molto mediterranea: il pesce spada con pomodorini, cotto in forno. La ricetta è semplicissima e può essere proposta con successo in qualsiasi pranzo.

Ecco gli ingredienti:

  • fette di pesce spada (possibilmente un po’ più spesse)
  • 3-4 pomodorini ciliegia per ogni fetta
  • un quarto di cipolla per ogni fetta
  • sale e pepe
  • prezzemolo secco
  • aceto balsamico (facoltativo)
  • olio extravergine

Ricoprite una teglia con la carta forno e metteteci dentro le fette di pesce spada, salatele e pepatele a vostro piacimento.

Tagliate i pomodorini lavati a fette spesse e la cipolla pulita a fette sottili. Condite quest’insalatina con sale, prezzemolo, olio e un cucchiaio di aceto balsamico. Ora potete aggiungere su ogni fetta i pomodorini e la cipolla. Infornate a 180° per circa 20 minuti, ma dipende dallo spessore del pesce.

Ecco pronto il pesce spada con pomodorini, semplice e buonissimo!

pesce spada ai pomodorini

Venite a trovarmi su facebook, cliccate qui!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.