Menù pranzo di Natale 2015
Antipasti
Tartine di polenta e mortadella
∗
Primi piatti
∗
Secondo piatto
con contorno di
∗
Dolci
∗
Di seguito troverete le foto dei piatti che ho inserito nel menù ed eventuali consigli per la preparazione. Cliccando su ogni foto potrete leggere i testi delle singole ricette! 🙂
Tartine di polenta e mortadella:
Alberelli di patate:
Tortini cremosi di asparagi:
Gli asparagi surgelati vanno sbollentati ancora ghiacciati. I tortini possono essere preparati in anticipo e riscaldati in forno, a bagnomaria.
Tartine ai pomodori secchi:
Tramezzino gastronomico:
Il tramezzino gastronomico si conserva in frigo per qualche giorno, per cui può essere anche preparato in anticipo.
Nidi di tagliatelle ai funghi:
I nidi di tagliatelle possono essere preparati in anticipo e riscaldate poco prima di servirle.
Crepes pistacchio e arancia:
Le crepes possono essere preparate anche il giorno prima e farcite al momento, gratinandole per qualche minuto in forno.
Involtini di carne ai funghi:
Gli involtini possono essere preparati in anticipo e riscaldati al momento in padella, aggiungendo solo un po’ d’acqua, o in forno.
Patate alle nocciole:
Salame al cioccolato:
Il salame può essere preparato anche diversi giorni prima e conservato in frigo fino al momento di servirlo.
Panettone farcito
Che ne dite di questo menù pranzo di Natale? Avete preso nota per qualche ricetta? Fatemi sapere cosa preparerete voi! 🙂
Intanto, se vi va, potete passarmi a trovare su facebook e twitter! 🙂