La vigilia di Natale arriverà fra meno di una settimana! Avete già le idee chiare su cosa preparare? Beh, io non molto! 😀 Ho messo insieme, allora, per voi e per me, un menù adatto alla vigilia di Natale, con piatti che possono essere preparati in anticipo e riscaldati all’occorrenza! Ecco a voi il menù di Natale “Prepariamo tutto prima”, con alternativa di secondi di carne e di pesce!
Iniziamo!
Ecco il mio menù di Natale “Prepariamo tutto prima”
Antipasti:
Alberelli alla mousse di prosciutto
Tronchetti salati monoporzione
Primi piatti:
Secondi di carne:
Lonza di maiale al prosciutto crudo
Arista di maiale al latte di “Raffika e le sue mani in pasta”
Secondi di pesce:
Filetto di spigola ai pomodori secchi
Contorni:
Insalata verde semplice
Dolci:
Eccoci alla fine di questo menù di Natale, spero possa piacervi e possiate prendere qualche spunto per il vostro cenone! Ne approfitto anche per augurarvi un felice Natale e delle buone feste! Divertitevi e mangiate bene e in buona compagnia! 🙂
Per tante altre idee natalizie e non solo, venitemi a trovare su facebook, vi aspetto!