Lonza in crosta aromatica – ricetta veloce

La ricetta di oggi è una di quelle veloci e gustose che ci piacciono tanto! La lonza in crosta è un secondo piatto facile da fare, allora vediamo subito cosa serve per realizzarlo!

lonza in crosta

 

Per preparare la lonza in crosta aromatica occorrono:

  • fettine di lonza
  • pangrattato aromatizzato (cliccate per leggere come lo realizzo io)
  • mezzo bicchiere di vino bianco (per 2-3 fettine)
  • sale
  • olio extravergine

Accendiamo il forno a 180° e in una teglia mettiamo le nostre fettine di lonza, salandole a piacere. Condiamo con un generoso strato di pangrattato aromatizzato, bagniamo con un filo d’olio e inforniamo per circa 10-15 minuti.

Quando la carne sarà diventata bianca, aggiungiamo il vino nella teglia e inforniamo di nuovo fino a quando non si sarà completamente ristretto.

Ecco pronta la nostra lonza in crosta, profumata, tenera e irresistibile!

lonza in crosta 2

 

Sapete che la lonza è perfetta anche come involtino? Cliccate qui per una facile ricetta con pochi ingredienti, per degli involtini teneri e gustosi, io li ho preparati anche per la vigilia di Natale!

Vi va di seguirmi anche sulle mie pagine di facebook e di twitter? Vi aspetto! 🙂

 

Leave a Comment

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

*

*