Per preparare la lonza in crosta aromatica occorrono:
- fettine di lonza
- pangrattato aromatizzato (cliccate per leggere come lo realizzo io)
- mezzo bicchiere di vino bianco (per 2-3 fettine)
- sale
- olio extravergine
Accendiamo il forno a 180° e in una teglia mettiamo le nostre fettine di lonza, salandole a piacere. Condiamo con un generoso strato di pangrattato aromatizzato, bagniamo con un filo d’olio e inforniamo per circa 10-15 minuti.
Quando la carne sarà diventata bianca, aggiungiamo il vino nella teglia e inforniamo di nuovo fino a quando non si sarà completamente ristretto.
Ecco pronta la nostra lonza in crosta, profumata, tenera e irresistibile!
Sapete che la lonza è perfetta anche come involtino? Cliccate qui per una facile ricetta con pochi ingredienti, per degli involtini teneri e gustosi, io li ho preparati anche per la vigilia di Natale!
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