Iniziamo allora a preparare questa ricetta veloce, ideale per un pranzo o una cena al volo!
Per preparare gli gnocchi di patate ai pomodori secchi ho usato:
- 100 g di gnocchi di patate
- 1 cucchiaio di robiola
- 3 cucchiaini di Delizia ai pomodori secchi
- 1/4 di cipolla
- 1/2 cucchiaio d’olio extravergine d’oliva
- sale e pepe
Mettiamo sul fuoco una pentola piena d’acqua. Intanto tritiamo finemente un quarto di cipolla e facciamola appassire a fuoco lento in mezzo cucchiaio di olio extravergine.
Saliamo l’acqua per gli gnocchi e tuffiamoceli dentro. Preleviamo un po’ di acqua di cottura e aggiungiamola in padella. Facciamo sciogliere quindi il cucchiaio di robiola e aggiungiamo anche i cucchiaini di Delizia al pomodori secchi e amalgamiamo bene il tutto. Aggiustiamo di pepe.
Scoliamo gli gnocchi appena salgono in superficie e saltiamoli velocemente in padella con ancora un goccio di acqua di cottura.
Ecco pronti i nostri gnocchi di patate con sugo cremoso ai pomodori secchi!
Vi è piaciuta questa ricetta? Vedete com’è cremosa? Un primo piatto davvero semplice e veloce, però super gustoso, non per niente uno degli ingredienti si chiama Delizia, ci dev’essere un perchè 😀
Seguitemi anche sulla mia pagina facebook, su twitter e anche su instagram, vi aspetto!
Vi interessano altre ricette con le patate? Cliccate QUI per leggere la mia raccolta, con più di 60 idee tutte gustose e stuzzicanti!