- funghi champignon freschi, di media misura
- carote
- scamorza affumicata
- grana grattugiato
- prezzemolo
- pangrattato
- sale, pepe e olio
Pulite i funghi, privateli delicatamente del gambo e togliete la coroncina nera della cappella. Mettete i gambi da parte e tagliateli a cubetti piccoli. Tagliate a cubetti piccoli anche le carote e mescolate tutti i cubetti insieme con un cucchiaino di olio extravergine, il grana e poco pangrattato. Aggiungete un po’ di prezzemolo e riempite i funghi con questa dadolata. Oliate leggermente una teglia e metteteci dentro i funghi ripieni.
Salate e pepate leggermente e infornate in forno caldo a 180° per una decina di minuti.
Trascorsi 10 minuti togliete la teglia dal forno, posizionate su ogni fungo una fettina di scamorza affumicata. Infornate di nuovo finchè il formaggio non si sia sciolto.
Ecco i nostri funghi ripieni pronti!
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