La gara alla schiscia più fantasiosa è già in atto, io stessa ho proposto svariati cous cous e paste fredde, ma anche polpette da mangiare fredde. La verità, però, è che la mia schiscia preferita è quella con la focaccia. Oggi vi propongo una focaccia che è gustosissima anche da sola, ma così è la fine del mondo! È, inoltre, una schiscia abbastanza leggera, bilanciata e colorata, ideale per una pausa pranzo buona e gustosa, ma che non ti appesantisce troppo: la focaccia integrale farcita con la mozzarella. Eccola qui!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Porzioni3 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 100 gFesa di tacchino affumicata
- 200 gMozzarella
- q.b.Lattuga
Preparazione
Una volta preparata la focaccia con i semi lasciamola intiepidire, quindi tagliamola in due e procediamo alla farcitura.
Iniziamo con la fesa di tacchino affumicata, gustosa e leggera. Possiamo comunque utilizzare un prosciutto cotto, se preferiamo.
Proseguiamo con delle foglie di insalata, precedentemente lavate e asciugate, e finiamo con la mozzarella tagliata a fette.
Richiudiamo la focaccia, schiacciamola un po’ con le mani et voiltà: la focaccia integrale farcita è pronta per essere mangiata o per essere riposta in un contenitore e portata con sè!
Un consiglio in più
Se volete portare la focaccia in ufficio o al mare, non dimenticate di riporla in un contenitore con lo scomparto per il ghiaccio, o comunque di lasciare la schiscia in una borsa frigo o un luogo fresco.
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