Filetti di cernia in padella

Un’idea fresca e leggera per un secondo piatto di pesce semplice e delizioso: i filetti di cernia in padella!

Morbidi, veloci da cuocere e dal gusto dolce, questi filetti vi conquisteranno. Pronti per prepararli insieme?

  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Medio

Ingredienti

  • 4 Filetti di cernia (200 g circa)
  • 100 g piselli
  • 70 g Pomodorini
  • 1 spicchio Aglio
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Facciamo cuocere i piselli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, quindi scoliamoli.

  2. Tagliamo i pomodorini in due e teniamoli da parte.

  3. In una padella facciamo riscaldare un po’ d’olio con uno spicchio d’aglio. Aggiungiamo i piselli e i pomodorini e saltiamo velocemente.

  4. Aggiungiamo in padella il pesce e lasciamolo cuocere per 5-10 minuti, in base alla grandezza dei filetti.

  5. A fine cottura aggiungiamo sale e pepe.

  6. I nostri filetti di cernia in padella sono pronti!

Un consiglio in più

Per rendere ancora più gustoso il fondo di cottura del pesce, possiamo sfumare i filetti con mezzo bicchiere di vino bianco.

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