Un’idea fresca e leggera per un secondo piatto di pesce semplice e delizioso: i filetti di cernia in padella!
Morbidi, veloci da cuocere e dal gusto dolce, questi filetti vi conquisteranno. Pronti per prepararli insieme?
- Preparazione: Minuti
- Cottura: 10 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Medio
Ingredienti
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4 Filetti di cernia (200 g circa)
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100 g piselli
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70 g Pomodorini
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1 spicchio Aglio
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q.b. Olio extravergine d'oliva
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q.b. Sale
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q.b. Pepe
Preparazione
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Facciamo cuocere i piselli in acqua bollente leggermente salata per 5 minuti, quindi scoliamoli.
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Tagliamo i pomodorini in due e teniamoli da parte.
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In una padella facciamo riscaldare un po’ d’olio con uno spicchio d’aglio. Aggiungiamo i piselli e i pomodorini e saltiamo velocemente.
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Aggiungiamo in padella il pesce e lasciamolo cuocere per 5-10 minuti, in base alla grandezza dei filetti.
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A fine cottura aggiungiamo sale e pepe.
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I nostri filetti di cernia in padella sono pronti!
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