Per voi un piatto supervelocissimo da preparare! 10 minuti per la preparazione e 2 minuti per la consumazione! xD
Occorrono:
una fettina di carne abbastanza sottile
4-5 cucchiai di salsa
pesto di pistacchio
una fettina di formaggio a pasta morbida
Se non avete il pesto di pisticchiaio potete prepararlo rapidamente (come faccio io) con queste proporzioni: per 4 cucchiaini di pistacchio tritato unite 3 cucchiaini di olio extravergine, mescolate il tutto in un bicchiere o in un barattolino et voilà!
Per la fettina: mettete la salsa a restringere in un padellino antiaderente, quando si è ridotta un po’ tuffateci la fettina, avendo cura che la salsa la ricopra, lasciate a fuoco basso per qualche minuto, poi giratela e adagiateci sopra la fetta di formaggio. Qualche altro minuto e potrete impiattare! Completate con del pesto di pistacchio sopra il formaggio.
[banner size=”120X600″]