Fettina tricolore

[banner network=”altervista” size=”300X250″]

Per voi un piatto supervelocissimo da preparare! 10 minuti per la preparazione e 2 minuti per la consumazione! xD

Occorrono:

una fettina di carne abbastanza sottile

4-5 cucchiai di salsa

pesto di pistacchio

una fettina di formaggio a pasta morbida

Se non avete il pesto di pisticchiaio potete prepararlo rapidamente (come faccio io) con queste proporzioni: per 4 cucchiaini di pistacchio tritato unite 3 cucchiaini di olio extravergine, mescolate il tutto in un bicchiere o in un barattolino et voilà!

Per la fettina: mettete la salsa a restringere in un padellino antiaderente, quando si è ridotta un po’ tuffateci la fettina, avendo cura che la salsa la ricopra, lasciate a fuoco basso per qualche minuto, poi giratela e adagiateci sopra la fetta di formaggio. Qualche altro minuto e potrete impiattare! Completate con del pesto di pistacchio sopra il formaggio.

 

 

 

 

 

 

 

[banner size=”120X600″]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.