- una fetta di petto di pollo
- olio extravergine d’oliva
- pangrattato q.b.
- una decina di Grok ai cereali
- spezie varie (io origano e maggiorana)
Lasciamo la fetta di petto di pollo in ammollo in un po’ d’olio extravergine d’oliva per almeno 10-15 minuti, nel frattempo prepariamo la nostra panatura: mettiamo in un piatto del pangrattato, sbricioliamo i grok ( se non li conoscete, sono dei piccoli snack al Grana Padano, leggeri, croccanti e fatti di solo formaggio) e aggiungiamoli al pangrattato, completiamo aggiungendo alcune spezie, io ho usato origano e maggiorana, ma potete mettere ciò che più gradite. A questo punto scoliamo la fetta di pollo dall’olio in eccesso e impaniamola per bene. Facciamo arroventare una griglia e cuociamo il pollo per almeno 3 minuti per lato, dipende anche dal calore della griglia e dallo spessore del pollo. Quando sarà ben grigliata, la panatura risulterà croccante, ma non pesante, e la carne sarà bianca e tenera. Mi dispiace non aver pensato anche a fotografare l’interno, la prossima volta che la preparerò aggiornerò questo articolo 🙂
Ecco la nostra cotoletta di pollo alla palermitana pronta, croccante e tenera!
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