Per 15 cioccolatini (sono della dimensione di un rocher, più o meno) ho usato:
- 150 g di cioccolato fondente
- 3 cucchiai di crema di nocciole
- 2 cucchiai di panna da cucina
- 3 wafer alla nocciola
- 15 nocciole intere e spellate
Fondiamo il cioccolato fondente e rivestiamo per bene gli stampini, io mi sono aiutata con un cucchiaino da caffè per farlo colare in tutti gli angoli. Mettiamo gli stampi in frigo per almeno 10 minuti e poi ricopriamoli con un altro strato di cioccolato. Rimettiamo in frigo e dedichiamoci al ripieno: mischiamo 2 cucchiai di nutella o altra crema di nocciole con due di panna da cucina, sbricioliamo i wafer e uniamoli alla crema. Ora usciamo dal frigo gli stampini, mettiamo un pochino di crema all’interno, poi una nocciola intera e completiamo con altra crema, in modo che la nocciola non si veda. Quando ultimeremo la crema, sciogliamo di nuovo il cioccolato e “richiudiamo” i cioccolatini spalmando uno strato uniforme di cioccolato sulla crema. Ripuliamo i bordi dal cioccolato in eccesso e rimettiamo in frigo per almeno 20 minuti. Ora i cioccolatini sono pronti da sformare!
Ecco l’interno dei cioccolatini, ho sfiorato la nocciola, quindi non si vede molto bene, ma vi assicuro che c’è :p
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Favolosi!!