- patate medio-grandi
- sale
- un cucchiaino di olio per ogni patata
Laviamo e sbucciamo le patate, tagliamole a fette sottilissime con la mandolina o con un coltello tagliente, posiamole dentro una ciotola e aggiungiamo l’olio. Un cucchiaino circa per ogni patata media. Mescoliamo con un cucchiaio (ma è meglio con le mani!) le patate in modo che l’olio le bagni tutte. Infine prendiamo una grande griglia e facciamola arroventare, quando è abbastanza calda mettetiamo sopra le fette di patate in modo che non si sovrappongano e lasciamole abbrustolire, abbassando la fiamma in modo che non si brucino e rigirandole spesso (ma non ogni secondo 🙂 ) fin quando non assumeranno un bel colorito ambrato.
Le nostre chips di patate sono pronte, croccantissime e ben asciutte, non capirete la differenza con quelle originali: da provare!
Venite a trovarmi su facebook, cliccate qui 🙂
Ciao cara,gironzolavo per caso sul web ed ho trovato questo blog culinario cosi carino!questa ricetta è perfetta per noi povere donne!devo subito provarla…stasera mi metterò ai fornelli con patate sale olio e il disco del mio caro e unico michele zarrillo!!
It was hard for me to find your website in google search results.
I found it on 17 place, you should build some quality backlinks ,
it will help you to get more visitors. I know how to help you, just type in google – k2 seo tricks