Vediamo cosa ho usato?
- Una fetta di carpaccio di bovino adulto
- un cucchiaio di olio
- una confezione monodose di succo di limone Polenghi
- funghi champignon in latta
- un po’ di sale
- timo
- pepe
Essendo la mia fettina di carne molto sottile, è stata l’ultima cosa che ho aggiunto in padella, per evitare che seccasse troppo. Regolatevi quindi dallo spessore della vostra fettina per il procedimento.
In una padella ho aggiunto l’olio e i funghi ben sgocciolati, ho condito con pepe e timo e ho lasciato soffriggere per due minuti e ho poi aggiunto il succo di limone. Ho lasciato restringere per circa 5 minuti a fiamma medio bassa . A questo punto ho aggiunto la carne e, con un cucchiaio, le ho versato sopra un po’ del sughetto di limone dalla stessa padella. L’ho salata e l’ho fatta cuocere per 2 minuti, rigirandola a metà cottura.
Infine ho versato tutto il in un piatto, cospargendo la carne del sughetto di limone.
Ecco la mia velocissima e facilissima carne al limone!
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