Carne al limone – ricetta veloce

La carne al limone è un secondo piatto velocissimo da preparare, non servono più di 10 minuti! è un piatto che adoro perchè adoro il limone, inoltre è un accostamento perfetto per assimilare il ferro 🙂

Vediamo cosa ho usato?

  • Una fetta di carpaccio di bovino adulto
  • un cucchiaio di olio
  • una confezione monodose di succo di limone Polenghi
  • funghi champignon in latta
  • un po’ di sale
  • timo
  • pepe

Essendo la mia fettina di carne molto sottile, è stata l’ultima cosa che ho aggiunto in padella, per evitare che seccasse troppo. Regolatevi quindi dallo spessore della vostra fettina per il procedimento.

In una padella ho aggiunto l’olio e i funghi ben sgocciolati, ho condito con pepe e timo e ho lasciato soffriggere per due minuti e ho poi aggiunto il succo di limone. Ho lasciato restringere per circa 5 minuti a fiamma medio bassa . A questo punto ho aggiunto la carne e, con un cucchiaio, le ho versato sopra un po’ del sughetto di limone dalla stessa padella. L’ho salata e l’ho fatta cuocere per 2 minuti, rigirandola a metà cottura.

Infine ho versato tutto il in un piatto, cospargendo la carne del sughetto di limone.

Ecco la mia velocissima e facilissima carne al limone!

carne al limone

 

Seguitemi su facebook, cliccate qui! 🙂

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.