- 10 brioscine al cacao ( moretta di Freddi Dolciaria) o pan di spagna al cacao
- 3-4 cucchiai di nutella
- 150 g di cioccolato bianco
- zuccherini colorati
Iniziamo sbriciolando le brioscine in una ciotola ampia. Aggiungiamo la nutella, cucchiai per cucchiaio, perchè dovete regolarvi ad occhio se mettere un cucchiaio in più o in meno. Impastiamo fino ad ottenere un composto compatto. Ricaviamone varie palline, non troppo grandi, le mie sono venute un po’ giganti, quindi vi consiglio di farle più piccole, circa mezzo mignolo 🙂 infilziamole per metà in uno stecco lungo e lasciamo riposare in frigo per qualche ora.
Sciogliamo il cioccolato bianco qualche minuto prima di uscire i cake pops dal frigo. Ricopriamoli per bene e lasciamoli asciugare in piedi, io ho infilzato gli stecchi nel polistirolo. Se vi avanza cioccolato, con un cucchiaino potete creare dei filini decorativi sopra ogni cake pops e quindi ricoprirli con qualche zuccherino colorato.
Lasciamoli in frigo fino a prima di mangiarli.
Ecco i cake pops alla nutella pronti:
Ciao Cara Buongiorno!! davvero sfiziosi questi dolcetti con un procedimento semplice e veloce..ne farò tanti a Natale da regalare!! 🙂
veramente buoni, complimenti!