Bruschette alle zucchine

[banner] Le bruschette alle zucchine sono un antipasto semplice e colorato, leggermente piccante e sempre gradito. Si preparano in pochi minuti e verranno divorati in ancor meno! 😀

Per realizzarle servono:

  • zucchine verdi piccole
  • un peperoncino fresco
  • olio extravergine d’oliva
  • uno spicchio d’aglio
  • fette di pane

Iniziamo tagliando a piccoli pezzi la zucchina e il peperoncino. Facciamo riscaldare un goccio d’olio in una padella antiaderente e mettiamoci dentro le zucchine e uno spicchio d’aglio. Lasciamo soffriggere finchè queste non siano diventate morbide. Verso fine cottura aggiungiamo il peperoncino fresco. Quando le zucchine saranno pronte, posatele su della carta assorbente per eliminare l’olio in eccesso. A questo punto fate arroventare una griglia e abbrustolite le fette di pane.

Quando il pane sarà croccante da entrambi i lati toglietelo dalla griglia, strofinateci sopra dell’aglio se lo gradite e aggiungete le zucchine.

[banner network=”adsense” type=”text”]

Ecco le bruschette alle zucchine, così semplici che ci si sta meno a farle che a scrivere la ricetta 🙂

bruschette alle zucchine

 

Seguitemi sulla mia pagina facebook, cliccando qui 🙂

[banner network=”adsense” size=”300X250″ type=”text”]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.