Ecco a voi una semplicissima, ma spettacolare, ricetta del riciclo, economica e gustosissima: le bruschette alle lenticchie!
Il mio amore per le lenticchie è davvero sconfinato, ieri, tuttavia, sono caduta nell’errore di farne troppe. Errore? Perchè errore? Io le mangerei tutti i giorni! Ho pensato, però, di riproporle in modo diverso, anche perchè comunque non sarebbero bastate per tre persone, da qui è nata questa ricetta del riciclo, per la quale servono semplicemente:
- del pane casereccio
- lenticchie già cotte
- uno spicchio d’aglio
- olio extravergine forte
Tagliamo delle fette di pane casereccio e abbrustoliamole su una griglia calda.
Strofiniamo uno spicchio d’aglio sulle fette di pane caldo e condiamolo con le nostre lenticchie, il più asciutte possibile, ma preferibilmente tiepide. Finiamo le nostre bruschette alle lenticchie con un filo d’olio extravergine e portiamo in tavola!
Eccole qui le bruschette alle lenticchie:
Venitemi a trovare anche su facebook, vi aspetto!