Bruschette alle lenticchie

Ecco a voi una semplicissima, ma spettacolare, ricetta del riciclo, economica e gustosissima: le bruschette alle lenticchie!

Bruschette alle lenticchie 1

Il mio amore per le lenticchie è davvero sconfinato, ieri, tuttavia, sono caduta nell’errore di farne troppe. Errore? Perchè errore? Io le mangerei tutti i giorni! Ho pensato, però, di riproporle in modo diverso, anche perchè comunque non sarebbero bastate per tre persone, da qui è nata questa ricetta del riciclo, per la quale servono semplicemente:

  • del pane casereccio
  • lenticchie già cotte
  • uno spicchio d’aglio
  • olio extravergine forte

Tagliamo delle fette di pane casereccio e abbrustoliamole su una griglia calda.

Strofiniamo uno spicchio d’aglio sulle fette di pane caldo e condiamolo con le nostre lenticchie, il più asciutte possibile, ma preferibilmente tiepide. Finiamo le nostre bruschette alle lenticchie con un filo d’olio extravergine e portiamo in tavola!

Eccole qui le bruschette alle lenticchie:

bruschette alle lenticchie

 

Venitemi a trovare anche su facebook, vi aspetto!

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.