Cosa occorre per preparare le bruschette al forno morbide?
- fette di pane casereccio
- pomodorini ciliegia
- provoletta dolce ragusana (o altro formaggio)
- olio, sale e origano
- acqua
Prepariamo una teglia abbastanza ampia da contenere tutte le fette di pane e foderiamole di carta forno.
Facciamo riscaldare il forno a 200° e intanto tagliamo a pezzi il pomodoro e la provoletta, condendo il tutto con sale, origano e un filo d’olio. Versiamo un dito d’acqua in un piatto fondo e tagliamo il pane a fette. Passiamo le fette di pane nell’acqua abbastanza velocemente, bagnandole da entrambe le parti, e trasferiamole sulla teglia. Condiamo le bruschette con i pomodorini e il formaggio e inforniamo per circa 15 minuti. Le bruschette dovranno essere leggermente colorate all’esterno e il formaggio dovrà essere fuso.
Controllate se la cottura sia di vostro gradimento e sfornate le vostre bruschette subito, senza lasciarle raffreddare in forno o seccheranno di nuovo.
Ecco le bruschette al forno morbide pronte :
Potete seguirmi su facebook, a questa pagina 🙂