Bocconcini di surimi – ricetta light

[banner network=”altervista” size=”300X250″] Tempo fa ho visto una ricetta interessante sul programma “I menù di Benedetta” : i bocconcini di surimi, ho deciso di provarle anche io, facendo però qualche modifica, come ad esempio gratinarle invece di friggerle ed eliminare la maionese, rendendo questo piatto molto più leggero e mangiabile senza tanti rimorsi!

Per riempire di polpettine una teglia di circa 10×8 ho usato:

  • 4 bastoncini di surimi surgelato
  • mezza cipolla media (io ho usato quella rossa e il gusto era molto forte, quindi se non volete che si senta così tanto utilizzate quella bianca)
  • 2 cucchiai di succo di limone
  • prezzemolo
  • pangrattato

Ho tagliato prima a pezzi e poi tritato con il mixer a immersione il surimi decongelato, la cipolla e il prezzemolo,ho salato e pepato e ho aggiunto il pangrattato finchè il composto non risultasse abbastanza malleabile per crearne delle polpette. Ho passato le polpette nel pangrattato e ho cotto in forno a 180° per circa 30 minuti!

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Ecco i bocconcini di surimi pronti e impiattati!

bocconcini di surimi

4 Risposte a “Bocconcini di surimi – ricetta light”

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