Crea sito

Asparagi in padella

Deliziosi e saporiti, gli asparagi in padella sono un ottimo secondo piatto a prevalenza vegetale, perfetto per pranzo e cena! Realizzatelo come me con gli asparagi bianchi per un sapore più delicato 😀

Pronti a prepararlo insieme?

asparagi in padella
  • Preparazione: Minuti
  • Cottura: 10 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 150 g Asparagi bianchi
  • 100 g Prosciutto cotto
  • 2 cucchiai Salsa verde
  • q.b. Burro
  • q.b. Sale
  • q.b. Pepe

Preparazione

  1. Puliamo gli asparagi pelando la parte inferiore ed eliminando il gambo negli ultimi 2 centimetri, più legnoso. Sbollentiamoli per 10 minuti in acqua bollente e leggermente salata.

  2. Facciamo fondere un po’ di burro in una padella e rosoliamo per qualche minuto gli asparagi precedentemente sbollentati. Saliamo e pepiamo.

  3. Serviamoli con del purè di patate caldo, del prosciutto cotto e un po’ di salsa verde.

  4. Gli asparagi in padella sono pronti!

    asparagi in padella veloci e semplici

Un consiglio in più

Possiamo utilizzare anche gli asparagi verdi per questa ricetta. Se preferite non utilizzare il burro, spadellate gli asparagi con un filo d’olio extravergine d’oliva.

Passate a trovarmi anche su facebook, pinterest e instagram, vi aspetto!

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.