Ecco cosa occorre per preparare gli antipasti di San Valentino:
- mezzo rotolo di pasta sfoglia
- pomodorini tondi e sodi
- sale
- peperoncino
Laviamo e tagliamo in due i pomodorini. Intanto accendiamo il forno a 180° e foderiamo una teglia con della carta forno.
Srotoliamo la sfoglia e ricaviamo delle formine a cuoricino. Al centro di ogni cuore pressiamo leggermente mezzo pomodorino e posizioniamo la sfoglietta nella teglia. Ultimate le nostre sfogliette condiamo con del sale e un po’ di peperoncino, perchè un tocco di piccante ci vuole!
Inforniamo fino a quando la sfoglia intorno al pomodorino non si sia imbiondita per bene.
Ecco pronti i nostri perfetti antipasti di San Valentino, le sfogliette al pomodoro! Attenzione a mangiarle appena sfornate: il pomodorino avrà la stessa temperatura della lava 😀
Vi confesso che con il mezzo roloto di pasta sfoglia rimasto ho fatto il dolce, sempre pensato per la cena di San Valentino, quest’anno mi sono mantenuta pratica e veloce 😀 Cliccate qui per leggere la ricetta del dolcetto alla ricotta che ho preparato per la cena 😉
Seguitemi su twitter e su facebook per tenervi sempre aggiornati sulle mie ricette!
Carinissimi! Un’idea gustosa e delicata 🙂