Tagliatelle konjac cremose al salmone
Tagliatelle konjac cremose al salmone
Ho preso una botta?
No.
Siamo sicuri??
Assolutamente!
Perché dovete credermi quando vi dico che questo primo non è semplicemente fit, è persino light!
Eh già affamati, oggi pranzetto da re con queste tagliatelle konjac cremose al salmone: un primo ricco, semplicissimo, velocissimo e…LEGGERISSIMO!
La mia fonte di ispirazione stavolta è Franky, affamata attivista della pagina Kitchen Muscles, sulla quale vi invito a fare ripetuti salti alla ricerca di idee fit e golose!
Inutile dirvi che queste tagliatelle cremose non hanno nulla da invidiare alle classiche farfalle panna e salmone, gustosissime ma decisamente meno light😂
Quindi, se la fame vi insegue e a fatica rinunciate al gusto, direi di procedere subito con le istruzioni per preparare questo ricco primo gluten free!
Curiosi e già affamati?
Ingredienti
- 1 confezione di pasta konjac (tagliatelle in questo caso)
- 30 gr di Formaggio magro spalmabile tipo Quark
- 70 gr di Salmone affumicato
- Sale q.b.
- 1 pizzico di Peperoncino
Preparazione
Preparare questo primo è non solo veloce ma anche semplicissimo!
Iniziate preparando la crema per le vostre tagliatelle konjac, visto che queste avranno bisogno solo di 3 minuti di cottura.
In una padella versate due dita d’acqua e aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline.
Saltatelo per qualche secondo e aggiungete subito il formaggio magro spalmabile.
Col calore quest’ultimo si scioglierà formando una cremina che prenderà tutto l’aroma del salmone.
Cuocete per circa un minuto e mezzo, facendo rapprendere parte dell’acqua usata per saltare il salmone.
Aggiungete sale e pepe nero, e mettete da parte coprendo con un coperchio.
Cuocete le vostre tagliatelle konjac dopo averle sciacquate e scolate.
A cottura ultimata, scolatele e trasferitele direttamente nella padella dove avete cotto il condimento.
A fiamma bassa saltate per qualche secondo le tagliatelle con salmone e cremina.
Spegnete il fuoco e preparatevi ad impiattare.
Una spolverata di pepe nero, qualche rondella di cipollotto e voilà!
La vostra ricca porzione di tagliatelle konjac cremose al salmone è pronta per essere spazzolata!
Che dirvi…Buon appetito!
Quasi dimenticavo!
L’intera porzione di tagliatelle konjac avrà in media:
1 gr di Carboidrati
13 gr di Grassi
18 gr di Proteine