Tagliatelle konjac cremose al salmone

Tagliatelle konjac cremose al salmone

Tagliatelle konjac cremose al salmone

 

Ho preso una botta?

No.

Siamo sicuri??

Assolutamente!

 

Perché dovete credermi quando vi dico che questo primo non è semplicemente fit, è persino light!

 

Eh già affamati, oggi pranzetto da re con queste tagliatelle konjac cremose al salmone: un primo ricco, semplicissimo, velocissimo e…LEGGERISSIMO!

La mia fonte di ispirazione stavolta è Franky, affamata attivista della pagina Kitchen Muscles, sulla quale vi invito a fare ripetuti salti alla ricerca di idee fit e golose!

 

Inutile dirvi che queste tagliatelle cremose non hanno nulla da invidiare alle classiche farfalle panna e salmone, gustosissime ma decisamente meno light😂

Quindi, se la fame vi insegue e a fatica rinunciate al gusto, direi di procedere subito con le istruzioni per preparare questo ricco primo gluten free!

 

Curiosi e già affamati?

 

 

Ingredienti

  • 1 confezione di pasta konjac (tagliatelle in questo caso)
  • 30 gr di Formaggio magro spalmabile tipo Quark
  • 70 gr di Salmone affumicato
  • Sale q.b.
  • 1 pizzico di Peperoncino

 

Preparazione

Preparare questo primo è non solo veloce ma anche semplicissimo!

 

Iniziate preparando la crema per le vostre tagliatelle konjac, visto che queste avranno bisogno solo di 3 minuti di cottura.

 

In una padella versate due dita d’acqua e aggiungete il salmone affumicato tagliato a striscioline.

Saltatelo per qualche secondo e aggiungete subito il formaggio magro spalmabile.

Col calore quest’ultimo si scioglierà formando una cremina che prenderà tutto l’aroma del salmone.

Cuocete per circa un minuto e mezzo, facendo rapprendere parte dell’acqua usata per saltare il salmone.

Aggiungete sale e pepe nero, e mettete da parte coprendo con un coperchio.

 

Cuocete le vostre tagliatelle konjac dopo averle sciacquate e scolate.

A cottura ultimata, scolatele e trasferitele direttamente nella padella dove avete cotto il condimento.

 

A fiamma bassa saltate per qualche secondo le tagliatelle con salmone e cremina.

Spegnete il fuoco e preparatevi ad impiattare.

Una spolverata di pepe nero, qualche rondella di cipollotto e voilà!

 

La vostra ricca porzione di tagliatelle konjac cremose al salmone è pronta per essere spazzolata!

Che dirvi…Buon appetito!

tagliatelle konjac cremose al salmone

Quasi dimenticavo!

L’intera porzione di tagliatelle konjac avrà in media:

1 gr di Carboidrati

13 gr di Grassi

18 gr di Proteine