Questa giornata a #zerosbattifit non poteva avere contorno migliore.
Con poche certezze, meno carboidrati e più proteine di prima, il mio pranzo di oggi riflette la mia apatia nei confronti dell’universo tutto.
Quindi ecco, non ho punto voglia di faticare. Sulla pedana e al rack abbiamo già dato. Ora tocca ai fornelli.
E quando l’apatia prende il sopravvento, non c’è niente di meglio di una ricetta veloce, naturalmente priva di glutine, ricca di proteine vegetali e completa e bilanciata dal punto di vista dei nutrienti.
Anche per questa generosa porzione di piselli al parmigiano infatti, i nutrienti possiamo annoverarli tutti. Grazie al parmigiano reggiano stagionato 40 mesi, questa saporitissima ricetta non necessita di chissà quanto sale o olio, ed è perfetta anche per chi è intollerante al lattosio.
Pronti in soli 10 minuti (scarsi), questi piselli al parmigiano sono dunque il contorno perfetto per tutti, specie per quelli la cui fame è inversamente proporzionale alla voglia di spignattare?