Orange Blondies, blondies all’arancia e scaglie di cioccolato

Orange Blondies, blondies all’arancia e scaglie di cioccolato

Orange Blondies, blondies all’arancia e scaglie di cioccolato

Inaspettato.

 

Come il terzo posto sul podio della prima gara promozionale di stacco da terra.

O l’accoppiata pistacchio e arancia.

Come la gioia dopo quel morso, dopo quel traguardo.

 

Questi blondies all’arancia e scaglie di cioccolato sono il simbolo dell’inaspettato, dell’inatteso, come la reazione di chi addenta la novità, la assapora e gusta.

Cerca di resistere ma poi cede al gusto della farina d’avena aromatizzata al pistacchio 4+Nutrition.

Quasi impalpabile, perfetta per una ricetta come questa, quella degli orange blondies più inaspettati che ci siano.

 

Curiosi e già affamati?

Orange Blondies, blondies all'arancia e gocce di cioccolato

Ingredienti

  • 65 gr di Farina aromatizzata al pistacchio (optate per quella OmniNutrition per una versione 100% gluten-free)
  • 1 Arancia grande (pesata al netto della buccia)
  • 100 gr di Albume
  • 4 cucchiai di Burro d’arachidi in polvere (stavolta senza zuccheri aggiunti, sostituibile con delle arachidi frullate e ridotte in farina)
  • 10 gr di Cioccolato extra-fondente (io 90%)

 

 

Preparazione

Sbucciate l’arancia e pulitela dalla maggior parte dei filamenti esterni.

Mettetela direttamente nel bicchiere del vostro fido frullatore e aggiungete gli altri ingredienti, per prime le polveri.

Una volta incorporato anche l’albume, frullate tutti gli ingredienti, stoppando di tanto in tanto per riportare il tutto verso le lame.

Non appena avrete ottenuto un composto fluido e omogeneo (aggiungete naturalmente qualche cucchiaio d’acqua se doveste aver difficoltà nell’ottenere l’impasto), trasferite il tutto all’interno di una pirofila rettangolare rivestita con carta da forno.

Aiutandovi con una spatola, livellate bene la superficie dei vostri blondies.

Infornate e cospargete la superficie col cioccolato extra-fondente triturato.

Lasciate che i vostri blondies cuociano per circa 40 minuti, posizionando la pirofila nella parte bassa del forno, così da non far carbonizzare il cioccolato!

Quando saranno pronti, attendete dai 10 ai 15 minuti affinché i blondies siano asciutti e tiepidi.

Porzionateli per ottenere 9 cuadrotti da divorare uno dopo l’altro!

 

Che aggiungere, buon appetito!

Orange Blondies, blondies all'arancia e gocce di cioccolato

Quasi dimenticavo!

Per tutti i nove i vostri blondies all’arancia e scaglie di cioccolato avrete in media:

82 gr di Carboidrati

13 gr di Proteine

21 gr di Grassi