Per me che non sono vegana ma consumo poco latte vaccino, glassare i dolci è cosa ardua. Specie se devo tenere a bada i grassi…
Ma ho trovato la soluzione!!
Facilissima e velocissima, la mia glassa al cacao senza latte è l’ideale per guarnire in maniera fit e senza troppi sensi di colpa i nostri dolci senza grano preferiti (crêpes, torte, pancake).
Con soli 3 ingredienti, in pochissimi minuti avremo una glassa al cacao da utilizzare per decorazioni o coperture.
Pronti per la ricetta?
Ingredienti
Preparazione
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Scaldate l’acqua in un pentolino e portatela ad ebollizione.
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In una tazza, tazzina o ciotola mettete il cacao in polvere e aggiungete qualche goccia di dolcificante o qualunque altro insaporitore (come quello Myprotein alla vaniglia).
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Stando attenti a non scottarvi, versate l’acqua bollente a filo sul cacao in polvere e mescolate energicamente.
In base all’acqua che metterete otterrete una glassa più o meno liquida, a seconda anche dell’uso che ne volete fare.
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In soli 4 minuti la vostra glassa al cacao senza latte sarà pronta, dunque…sbizzarritevi!
Note
Nonostante i valori ridicoli che sto per scrivervi, eccovi i macro di questa velocissima glassa:
2 gr di Carboidrati
1 gr di Grassi
1 gr di Proteine