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Cavoletti Tandoori

Affamati, oggi voglio iniziare con un quesito:

Qual è il vostro contorno preferito?

 

Per intenderci: siete più per un side-dish croccante o cremoso? Con o senza olio? Speziato o formaggioso?

Crudo o cotto?

 

Ve lo chiedo perché oggi vi propongo un contorno semplicissimo e, naturalmente, fit.

Pensate: con solo due cucchiai di yogurt greco (niente di più, niente di meno) potrete preparare questi esotici cavoletti Tandoori senza neanche bisogno di aggiungere olio.

 

Grazie al Tandoori masala, mix di spezie profumatissimo e dalle tonalità accese, questi cavoletti tandoori sono un contorno gustosissimo e naturalmente privo di glutine, per il quale occorrono solo 3 ingredienti!!

 

Curiosi e già affamati?

Cavoletti Tandoori
  • Preparazione: 2 Minuti
  • Cottura: 25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g Cavoletti di Bruxelles
  • 2 cucchiai Yogurt greco 0% di grassi
  • 1 cucchiaino Mix tandoori
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

  1. Mondate e lavate per bene i vostri cavoletti.

  2. Tagliate i cavoletti a metà e metteteli in un contenitore dove andreete ad aggiungere gli ingredienti per la marinata tandoori.

  3. Versate sui cavoletti un cucchiaino colmo di mix tandoori e i due cucchiai di yogurt greco.

    Mescolate per bene e salate il tutto.

  4. Coprite il contenitore con della pellicola e mettete i cavoletti a marinare dai 30 minuti a 1 ora in frigorifero.

  5. Preriscaldate il forno a 220°.

  6. Trasferite i cavoletti tandoori in una pirofila e mettete il tutto in forno per circa 25-30 minuti.

  7. Per conferire croccantezza ai cavoletti tandoori cuoceteli per gli ultimi 5 minuti in modalità grill.

  8. Sfornate la pirofila e servite i cavoletti ancora caldi: saranno il contorno perfetto, fit e naturalmente privo di glutine al vostro secondo 😉

  9. Che dirvi…Buon appetito!

Note

Quasi dimenticavo!

Per il quantitativo indicato, i vostri cavoletti tandoori avranno in media:

6 gr di Carboidrati

1 gr di Grassi

7 gr di Proteine

/ 5
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