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Blueberry pancake di farina di ceci: proteici, senza glutine, lattosio o lievito

I dolci americani?

Direi sempre e solo sì se fossero più fit e meno fat

Ma ecco che, con la tradizione statunitense nel cuore, vi propongo una colazione nutriente, senza glutine e vegana: questi blueberry pancake di farina di ceci, proteici, naturalmente gluten free, privi di lievito o lattosio!

Adatti anche ai vegani, questi pancake ai mirtilli (blueberry in English) di farina di ceci sono semplicissimi da preparare e velocissimi da cuocere senza usare né latte, né uova e nessun altro agente lievitante.

Se poi volete proprio esagerare, guarnite la vostra super colazione fit  & senza glutine con della glassa al cacao senza latte!

Curiosi e già affamati?

Blue berry pancake di farina di ceci: proteici, senza glutine, lattosio o lievito
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 2 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 6 pancake medi
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 100 g Farina di ceci
  • 50 g Mirtilli
  • 10 gocce Dolcificante liquido
  • q.b. Acqua

Preparazione

  1. Per prima cosa sciacquate per bene sotto acqua corrente i vostri mirtilli.

  2. Scaldate una padella di medio diametro e quando sarà ben calda aiutandovi con un mestolo versate parte dell’impasto formando due pancake circa della stessa dimensione.

  3. In una terrina mescolate la farina di ceci, l’acqua e qualche goccia di dolcificante liquido, fino ad ottenere una pastella liquida ma densa.

    Utilizzate pure dell’insaporitore liquido al gusto che preferite se l’avete per insaporire i vostri blueberry pancake!

  4. Adagiate su ciascun pancake un paio di mirtilli dopo averli leggermente schiacciati con le dita.

    Lasciate cuocere i pancake senza girarli per circa 1 minuto.

  5. Capovolgete i vostri blue berry pancake e cuoceteli dall’altro lato per qualche secondo, facendo attenzione che i mirtilli non si brucino.

  6. Sfornate i pancake e ripetete gli ultimi 3 passaggi fino ad esaurire tutto l’impasto.

  7. Una volta cotti, preparatevi a servire i vostri blueberry pancake ancora caldi o leggermente tiepidi!

  8. Che dirvi…Buon appetito!

Note

Quasi dimenticavo!

Questi blueberry pancake avranno in media:

50 gr di Carboidrati

8 gr di Grassi

25 gr di Proteine



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