Banana split o…BANANA FIT?
Arriva una merenda fresca apparentemente fat ma dall’essenza più che fit!
Cosa occorre? Due ingredienti, tre se contate l’acqua per preparare la mitica ed infallibile glassa al cacao senza latte da far colare sulla nostra banana fit.
Tempo di preparazione? Bah, secondo me 2 minuti son pure troppi, ma arrotondiamo pure così.
Nutrienti? Ok, ammetto che stavolta mancano le proteine e igrassi (per una merenda più completa vi rimando alla mia crema di albumi), ma carboidrati li abbiamo!
Per una merenda perfetta per recuperare le energie perse sudando durante un duro allenamento in palestra.
Allora, che aspettiamo?
Curiosi e già affamati?
DifficoltàMolto facile
CostoMolto economico
Tempo di preparazione2 Minuti
Porzioni1 persona
CucinaItaliana
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Ingredienti
1Banana (fresca di frigo)
5 gCacao amaro in polvere
3 gocceDolcificante liquido (o essenza liquida di cioccolato)
q.b.Acqua
1 pizzicoCannella in polvere
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Preparazione
Per prima cosa prendete la vostra banana fresca di frigo, sbucciatela e tagliatela a metà.
Preparate la vostra glassa al cacao senza latte mescolando acqua tiepida, cacao amaro e qualche goccia di dolcificante (o essenza di cioccolato, come quella della Bulkpowders).
Fate colare la vostra glassa sulla banana fino a ricoprila quasi del tutto.
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Prima di avventarvi sulla banana fit spolveratela con un po’ di cannella e…voilà!
La vostra golosa merenda a base di banana fit è pronta per essere letteralmente spazzolata!