Una colazione ricca ma che sia comunque leggera, che non pesi né su stomaci o portafogli? Scoprite questi French toast light.
4 ricette light e senza glutine
Quando dicono che muoversi, allenarsi non basta e che l’80% del lavoro che si riflette sul nostro corpo si fa ai fornelli, HANNO RAGIONE.
Non sono un’esperta di nutrizione né voglio atteggiarmi a tale. Ma credo che, quando si impara a mangiare bene e una visione diversa dell’alimentazione incontra la passione per la cucina, si vive molto meglio. Si vivono meglio le fasi di transizione e mutamento che attraversa naturalmente il nostro corpo, con l’alternarsi delle stagioni, i periodi di stress e quelli di recupero.
Pensavo non si potesse vivere così serenamente nemmeno il cut, il famoso taglio calorico che si effettua per svariati motivi ma con l’obiettivo di tornare alla forma nella quale ci sentivamo più a nostro agio.
Per farlo io sto seguendo queste semplici dritte:
– prediligere verdure e alimenti che, grazie al loro volume e bassa densità calorica, sono in grado di saziarmi prima e a lungo
– non digiunare MAI: non saltare nessuno dei pasti e cercare di distribuire le calorie e i macronutrienti pasto dopo pasto (nulla di difficile, un’app vi aiuterà sempre!)
– bere quanto più possibile: dai 2 ai 3 litri al giorno, specie se le temperature iniziano ad alzarsi
– continuare a cucinare: perché è pur sempre uno stimolo tanto per la creatività quanto un modo per appagare la vista.
Un piatto colmo, ricco e completo da realizzare seguendo una di queste 4 ricette light e senza glutine*, una per pasto. Per saziare lo stomaco, deliziare la vista e, con semplicità, mettere alla prova il proprio estro ai fornelli!
Curiosi e già affamati?
*ogni ingrediente potrà essere regolato nelle dosi per adattarsi alle vostre esigenze. Per suggerimenti ed eventuali sostituzioni, chiedetemi pure nei commenti
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Non sono un’esperta di nutrizione né voglio atteggiarmi a tale. Ma credo che, quando si impara a mangiare bene e una visione diversa dell’alimentazione incontra la passione per la cucina, si vive molto meglio. Si vivono meglio le fasi di transizione e mutamento che attraversa naturalmente il nostro corpo, con l’alternarsi delle stagioni, i periodi di stress e quelli di recupero.
Pensavo non si potesse vivere così serenamente nemmeno il cut, il famoso taglio calorico che si effettua per svariati motivi ma con l’obiettivo di tornare alla forma nella quale ci sentivamo più a nostro agio.
Per farlo io sto seguendo queste semplici dritte:
– prediligere verdure e alimenti che, grazie al loro volume e bassa densità calorica, sono in grado di saziarmi prima e a lungo
– non digiunare MAI: non saltare nessuno dei pasti e cercare di distribuire le calorie e i macronutrienti pasto dopo pasto (nulla di difficile, un’app vi aiuterà sempre!)
– bere quanto più possibile: dai 2 ai 3 litri al giorno, specie se le temperature iniziano ad alzarsi
– continuare a cucinare: perché è pur sempre uno stimolo tanto per la creatività quanto un modo per appagare la vista.
Un piatto colmo, ricco e completo da realizzare seguendo una di queste 4 ricette light e senza glutine*, una per pasto. Per saziare lo stomaco, deliziare la vista e, con semplicità, mettere alla prova il proprio estro ai fornelli!
Curiosi e già affamati?
*ogni ingrediente potrà essere regolato nelle dosi per adattarsi alle vostre esigenze. Per suggerimenti ed eventuali sostituzioni, chiedetemi pure nei commenti
Colazione
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Pranzo
Snack
Una torta Elvezia versione mignon, comoda da divorare e per nulla pericolosa per la linea o i sensi di colpa: Helvetia bites.
Cena
Cotte al forno, ricche di fibre e gusto. Queste zucchine ripiene light sono il pasto ideale per chi ama mangiare senza compromettere la linea!