Crea sito

Fiocchi di neve con crema di ricotta

Ci son cascata di nuovo! Ho rifatto i Fiocchi di neve con Crema di ricotta. I fiocchi di neve o nuvole sono sono dei dessert sofficissimi e soprattutto golosissimi. Per preparare queste delizie vi suggerisco di guardare la mia precedente ricetta: Nuvole dolci o Fiocchi di neve.

E ora salite sulle nuvole, si parte con la ricetta! 😊

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore 30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Per l’impasto
  • 200 gfarina 00
  • 300farina Manitoba
  • 1uovo
  • 10 glievito di birra fresco
  • 40 gburro
  • 4 gsale fino
  • 200 mllatte
  • 1 bustinavanillina
  • scorza di limone (grattugiata)
  • 70 gzucchero
  • 1 cucchiainomiele

Per la crema di ricotta

Preparazione

  1. Preparate i fiocchi di neve

    Per la preparazione dei fiocchi di neve seguite la mia ricetta: Nuvole dolci o Fiocchi di neve.

    Preparate la crema di ricotta

    Per preparare la crema seguite la mia ricetta: Crema di ricotta.

    Farcite e decorate i Fiocchi di neve con crema alla ricotta

    Fate raffreddare i Fiocchi di neve. Apriteli in due e farciteli con la Crema di ricotta. Chiudeteli con il guscio e mettetele sopra un vassoio. Infine decorate i Fiocchi di neve con crema di ricotta a piacere.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!