Seppie con piselli Ricetta Bimby Tm21
Ingredienti:
- 500 gr. di seppie
- 300 gr. di piselli freschi o surgelati
- 40 gr. di olio extravergine d’oliva
- peperoncino a piacere
- 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
- ½ spicchio d’aglio spellato
- 1 misurino di vino bianco
- 2 pomodori pelati
- sale q.b.
Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio extravergine d’oliva, l’aglio e il peperoncino (opzionale): 3 Min. a Temp. 100° Vel. 1.
Irrorare con il vino bianco, unire i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuocere per 30 Min. a Temp. 100° Vel. 1. A metà cottura, aggiungere i piselli.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.
Suggerimento: se ritenete necessario addensare il sugo, continuare la cottura a Temp. Varoma per il tempo necessario.
Seguimi anche su Facebook Nove forchettate e mezzo