Seppie con piselli

Seppie con piselli   Ricetta Bimby Tm21

Ingredienti:

  • 500 gr. di seppie
  • 300 gr. di piselli freschi o surgelati
  • 40 gr. di olio extravergine d’oliva
  • peperoncino a piacere
  • 1 cucchiaio di prezzemolo tritato
  • ½ spicchio d’aglio spellato
  • 1 misurino di vino bianco
  • 2 pomodori pelati
  • sale q.b.

Preparazione:
Inserire nel boccale l’olio extravergine d’oliva, l’aglio e il peperoncino (opzionale): 3 Min. a Temp. 100° Vel. 1.
Irrorare con il vino bianco, unire i pomodori pelati sminuzzati, il sale e cuocere per 30 Min. a Temp. 100° Vel. 1. A metà cottura, aggiungere i piselli.
Cospargere con il prezzemolo tritato e servire.

Suggerimento: se ritenete necessario addensare il sugo, continuare la cottura a Temp. Varoma per il tempo necessario.

Seguimi anche su Facebook Nove forchettate e mezzo

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.