Sedani Philadelphia e pancetta

Ingredienti per 4 persone:

– 200 gr. di Philadelphia
– 150 gr. pancetta a cubetti
– 350 gr. di sedani rigati
– sale e pepe q.b.
– olio EVO q.b.
– 1/2 bicchiere di acqua o latte
– parmigiano reggiano grattugiato (opzionale)

Cuocere la pasta in abbondante acqua salata e, nel frattempo, in una padella, far rosolare la pancetta a cubetti con un filo d’olio extravergine di oliva.
Aggiungere il Philadelphia e farlo sciogliere aiutandosi con mezzo bicchiere d’acqua o latte.
Scolare la pasta al dente e farla mantecare, un paio di minuti, con il condimento. A piacere, condire con del parmigiano grattugiato.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.