Salsa tonnata

Salsa tonnata Ricetta Bimby Tm 21

Ingredienti per la Salsa tonnata:

  • 300 gr. di olio di semi
  • 1 cucchiaio di capperi sotto sale
  • 150 gr. di tonno sott’olio
  • 2 alici sott’olio
  • Un limone (succo)
  • Un uovo
  • Un tuorlo

Per preparare la Salsa tonnata dovrete:

Sgocciolare accuratamente il tonno e inserirlo nel boccale.

Lavare e asciugare un cucchiaio di capperi ed aggiungerli al tonno.

Unire 2 alici e frullare 10 Secondi a  Velocità 7.

Aggiungere il succo filtrato di un limone, l’uovo e il tuorlo.

Capovolgere il misurino  sul coperchio e avviare: 1 Minuto a  Velocità 5, versando l’olio di semi sul coperchio.

Conservare la Salsa tonnata in un barattolo di vetro. Consumare entro un paio di giorni.

Seguimi anche su Facebook Nove forchettate e mezzo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.