Biscotti all’arancia

S all'aranciaEcco la ricetta dei Biscotti all’arancia, adatti sia per la merenda dei bimbi che per la golosità dei grandi.

Ingredienti:
250 gr. di farina
150 gr. di burro
100 gr. di zucchero
2 uova
1 bacca di vaniglia
buccia di arancia grattugiata
1 bustina di lievito per dolci

Lavorare il burro con lo zucchero e i semi della bacca di vaniglia. Quando l’impasto sarà spumoso, aggiungere la farina setacciata insieme al lievito, la buccia grattugiata di un’arancia e un uovo per volta. Preparare la teglia con la carta forno e, con una sacca da pasticciere con bocchetta a stella, formare delle S sulla teglia, distanziandole tra loro. Andranno in forno a 175° per circa 10 minuti. Quando i biscotti saranno freddi, spolverizzare con zucchero al velo.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.