Il Risotto con salmone e Philadelphia è una ricetta facile facile da portare a tavola, per pranzo o cena, in pochissimi minuti!
La lista della spesa è breve, quindi, non ci resta che metterci ai fornelli! 🙂
Ingredienti per Risotto con salmone e Philadelphia
4 persone :
-1 cipolla piccola
– 350 gr. di riso
– ½ bicchiere di vino bianco
– brodo vegetale q.b.
– 100 gr. di salmone affumicato
– 120 gr. di Philadelphia
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale q.b.
Per preparare il Risotto con salmone e Philadelphia dovrete:
Tagliare a dadini il salmone affumicato e tenerlo da parte.
Affettare la cipolla sottilmente e farla soffriggere con un filo d’olio, unire il riso e farlo tostare e, infine, versare il vino bianco e far sfumare.
Coprire il riso con il brodo vegetale caldo e far cuocere, mescolando continuamente. Rabboccare, se necessario, con altro brodo caldo e portare a termine la cottura.
Pochi minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il salmone, il Philadelphia e aggiustare di sale. Mescolare accuratamente, far amalgamare bene gli ingredienti e servire caldo.
Nella mia cucina puoi trovare anche: