Risotto con salmone e Philadelphia

Risotto al salmone e PhiladelphiaIl Risotto con salmone e Philadelphia è una ricetta facile facile da portare a tavola, per pranzo o cena, in pochissimi minuti!
La lista della spesa è breve, quindi, non ci resta che metterci ai fornelli!  🙂

Ingredienti per Risotto con salmone e Philadelphia

4 persone :

-1 cipolla piccola
– 350 gr. di  riso
– ½ bicchiere di vino bianco
–  brodo vegetale q.b.
– 100 gr. di salmone affumicato
– 120 gr. di Philadelphia
– olio extravergine d’oliva q.b.
– sale q.b.

Per preparare il Risotto con salmone e Philadelphia dovrete:

Tagliare a dadini il salmone affumicato e tenerlo da parte.
Affettare la cipolla sottilmente e farla soffriggere con un filo d’olio, unire il riso e farlo tostare e, infine, versare il vino bianco e far sfumare.
Coprire il riso con il brodo vegetale caldo e far cuocere, mescolando continuamente.  Rabboccare, se necessario, con altro brodo caldo e portare a termine la cottura.
Pochi minuti prima di spegnere il fuoco, aggiungere il salmone, il Philadelphia e aggiustare di sale. Mescolare accuratamente, far amalgamare bene gli ingredienti e servire caldo.

Nella mia cucina puoi trovare anche:

Risotto al cacao Risotto al cacao

Risotto con gli asparagi Risotto con gli asparagi

Riso provola e spumante Risotto provola e spumante

 

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.