La ricetta dei Rigatoni alla 1 2 3 con panna e rosmarino arriva da una persona a me molto cara: il mio fratellone. La numerazione nel titolo (Rigatoni alla 1 2 3 ) indica l’ordine degli ingredienti da utilizzare. Mi è stata passata così e, simpaticamente, in casa ha mantenuto lo stesso nome.
Molto veloce nell’esecuzione e, quindi, adatta per un pranzo dell’ultimo minuto: mentre aspettate che l’acqua per cuocere la pasta prende bollore, preparate il condimento.
Buon pranzo a tutti.
Ingredienti per i Rigatoni alla 1 2 3 con panna e rosmarino
4 persone:
- 40 gr. di burro
- 500 gr. di passata e un rametto di rosmarino
- 1 confezione di panna da cucina
- 400 gr. di rigatoni
- parmigiano grattugiato q.b.
- sale q.b.
Per preparare i Rigatoni alla 1 2 3 con panna e rosmarino dovrete:
sciogliere dolcemente il burro in un padellino: passaggio 1
Aggiungere la passata di pomodoro con il rosmarino precedentemente sminuzzato: passaggio 2
Cuocere per 15 minuti e a fine cottura, aggiustare di sale.
Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungere la panna da cucina: passaggio 3
Cuocere i rigatoni, per il tempo necessario, in abbondante acqua salata.
Scolare e condire con il sugo preparato in precedenza.
Servire i Rigatoni alla 1 2 3 cosparsi di parmigiano grattugiato.
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buona buona buonaaaaa!!!! facilissima e veloce, un piatto che ti salva il pranzo!! 🙂 ottima ricetta cara!! 🙂
E’ vero Sabry!! e te lo salva gli ultimi dieci minuti!! 😀
1..2..3…è il piatto per me!
Facile e veloce!! Ottima ricetta gustosissima!
Grazie!!!