Rigatoni alla 1 2 3 con panna e rosmarino

Rigatoni alla 1 2 3La  ricetta dei Rigatoni  alla 1 2 3 con panna e rosmarino arriva da una persona a me molto cara: il mio fratellone. La numerazione nel titolo (Rigatoni alla 1 2 3 ) indica l’ordine degli ingredienti da utilizzare. Mi è stata passata così e, simpaticamente, in casa ha mantenuto lo stesso nome.
Molto veloce nell’esecuzione e, quindi, adatta per un pranzo dell’ultimo minuto: mentre aspettate che l’acqua per cuocere la pasta prende bollore, preparate il condimento.

Buon pranzo a tutti.

Ingredienti per i Rigatoni alla 1 2 3 con panna e rosmarino
4 persone:

  1.    40 gr. di burro
  2.  500 gr. di passata e un rametto di rosmarino
  3.  1 confezione di panna da cucina
  • 400 gr. di rigatoni
  •  parmigiano grattugiato q.b.
  •  sale q.b.

Per preparare i Rigatoni alla 1 2 3 con panna e rosmarino dovrete:

sciogliere dolcemente il burro in un padellino: passaggio 1

Aggiungere la passata di pomodoro con il rosmarino precedentemente sminuzzato: passaggio 2

Cuocere per 15 minuti e a fine cottura, aggiustare di sale.

Pochi minuti prima di togliere dal fuoco, aggiungere la panna da cucina: passaggio 3
Cuocere i rigatoni, per il tempo necessario, in abbondante acqua salata.

Scolare e condire con il sugo preparato in precedenza.

Servire i  Rigatoni alla 1 2 3 cosparsi di parmigiano grattugiato.

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3 Risposte a “Rigatoni alla 1 2 3 con panna e rosmarino”

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