Polpette deliziose! Si preparano in un batter d’occhio e sono buonissime: la cottura con il limone le rende morbide. E’ da molto che non lo scrivo: provare per credere…. đŸ˜‰
Ingredienti:
– 500 gr. di carne macinata
– 2 uova intere
– una manciata di parmigiano reggiano grattugiato
– una manciata di pecorino grattugiato
– un pizzico di sale
– mezzo bicchiere di latte
– succo di 2/3 limoni
– pangrattato q.b.
– evo q.b.
In una scodella, condire la carne con le uova, i formaggi, il sale e il latte. Formare delle polpette che andranno passate nel pangrattato e poi soffritte su entrambi i lati con un filo d’olio. Quando saranno dorate, aggiungere il succo di limone e un bicchiere d’acqua tiepida. Salare e far cuocere, a fiamma bassa, per 10/15 minuti fino a quando i liquidi si saranno addensati ma non asciugati del tutto. Servire calde.