Ricetta Bimby per il Pesce spada alla ghiotta
Ingredienti per 4/5 persone:
– 700 gr. di passata di pomodoro
– 2 cucchiai di capperi
– 15 olive verdi snocciolate
– 90 gr. di olio
– 1/2 misurino di acqua
– 1 gambo di sedano con le foglie
– 1 cipolla media
– 800 gr. di tranci di pesce spada
– pepe e sale q.b.
Preparazione:
Insersci nel boccale il sedano e la cipolla e tritali per 15 secondi a vel. 4. Unisci l’acqua e cuoci per 3 minuti a temp. 100° e vel. 1. Unisci le olive, i capperi e 60 grammi di olio: 3 minuti a temp. 100° vel. 1. Alterna nel Varoma e nel suo vassoio le fette di pesce spada, qualche cucchiaio di pomodoro, parte del sughetto già preparato e irrora col rimanente olio. Inserisci nel boccale la passata di pomodoro rimasta, poco pepe e sale e cuoci per 25 minuti a temp. Varoma e vel. 3. Dopo 5 minuti posiziona il Varoma. A metà cottura rigira le fette di pesce. Termina la cottura disponi il pesce in un piatto da portata con un poco di sugo e usa il sugo rimasto per condire spaghetti o linguine.