Peperoni ripieni con tonno e olive

Peperoni ripieni con tonno e olive -

Un secondo alternativo e pieno di gusto.

Ingredienti:

– 3 peperoni medi
– 100 gr. di granetti
– 2 scatole di tonno sott’olio
– 80 gr. alici sott’olio
-50 gr. olive nere denocciolate
– prezzemolo q.b.
– sale fino q.b.
– olio q.b.

Per la farcia, far sminuzzare i granetti in un mixer, aggiungere poi il tonno e le alici ben sgocciolati, un ciuffo di prezzemolo e le olive.
Lavare ed asciugare i peperoni, tagliarli a metà ed eliminare i semi.
A questo punto, con l’aiuto di un cucchiaio, riempire i peperoni con la farcia preparata in precedenza e adagiarli su una pirofila oliata e cosparsa con un pò di sale fino. Irrorare un filo d’olio sui peperoni farciti e cuocere in forno a 180/200° per 30/40 minuti.

Suggerimento:

  • la temperatura del forno e i tempi di cottura variano da forno a forno, quindi è bene regolarsi in base al proprio elettrodomestico.
  • Si possono sostituire i granetti con il pane raffermo o  il pangrattato.

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