Vi piacciono i peperoni? Bene, questa si che è una bella notizia!!
Io li adoro e questa volta ho preparato un antipasto davvero pratico, con ingredienti che tutti noi abbiamo sempre in dispensa.
Come leggerete di seguito, ho evitato di usare il sale sui peperoni, perché la sapidità arriva direttamente dalla farcia. E’ piacevole il contrasto tra il dolce del peperone e il sapore deciso degli altri ingredienti.
Non mi resta che augurarvi un buon aperitivo accompagnato da un bianco frizzante e fresco!! 🙂
Ingredienti per 15 involtini:
– 5 peperoni
– 120 gr. di tonno sott’olio
– 30 olive verdi
– 15 alici sott’olio
Lavare i peperoni, asciugarli ed arrostirli in forno a 250° per 30 minuti circa. Appena tiepidi, spellarli e privarli dei semi, cercando di non sciuparli.
Dividere ogni peperone in tre parti e, su ogni fettina distribuire il tonno, dopo averne eliminato l’olio, le alici e, per finire, due olive.
Arrotolare il peperone su se stesso.