Mezze maniche con zucca croccante e curry

Direttamente da Alice.tv, ricetta di Daniele Persegani.

Ingredienti:
350 gr. di mezze maniche rigate
200 gr. di zucca pulita
1 scalogno
1 rametto di rosmarino
1 bicchiere di panna
1 cucchiaio di curry
50 gr. di parmigiano grattugiato
Burro q.b.
sale q.b.
pepe q.b.

Tagliate la zucca a dadini e fatela soffriggere in padella con lo scalogno tritato, una noce di burro e il rametto di rosmarino.
Una volta rosolata, togliete il rosmarino, unite la panna e aggiungete il curry.
Nel frattempo lessate la pasta in abbondante acqua leggermente salata, scolatela al dente e versatela in padella.
Mantecate, spolverizzate con il parmigiano e portate tutto in tavola.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĂ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.