La ricetta di oggi, le Mezze maniche con speck rucola e parmigiano, è un primo adatto a tutte le stagioni: d’estate potrete gustarlo freddo, d’inverno vi basterà saltarlo in padella e, in men che non si dica, il vostro piatto arriverà fumante in tavola! 🙂
Ingredienti per le Mezze maniche con speck rucola e parmigiano
4 persone:
– 50 gr. di rucola
– 150 gr. di speck (fetta intera)
– 100 gr. di parmigiano reggiano in scaglie
– olio extravergine d’oliva q.b
– pepe q.b.
– 350 gr. di mezze maniche
Per preparare le Mezze maniche con speck rucola e parmigiano dovrete:
Mondare la rucola, lavarla ed asciugarla delicatamente.
Tagliare a cubetti lo speck e metterlo in una scodella molto capiente insieme alla rucola.
Condire con il pepe (a piacere) ed un filo di olio extravergine d’oliva.
Cuocere la pasta in abbondante acqua salata, scolarla ed unirla al condimento (con un cucchiaio di acqua di cottura).
Cospargere di scaglie di parmigiano grattugiato e servire.
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