Fonduta piemontese

Ricetta Bimby per la Fonduta piemontese

Ingredienti per 6 persone:

– un misurino di latte
– 30 gr. di burro
– 2 tuorli d’uovo
– 200 gr. di fontina Valdostana
– sale e pepe q.b.

Preparazione:

Inserisci nel boccale la fontina  4 sec. a vel. 5.

Unisci il latte, il burro, il sale e il pepe, e cuoci per  4 min.  Temp. 80 e vel. 4.

Con le lame in movimento, dal foro del coperchio, unisci i tuorli 1 min. a vel. 8.

Travasa in una ciotola e servi con fettine di pane tostato e tartufi.

E’ ottima per accompagnare il riso Pilaf.

2 Risposte a “Fonduta piemontese”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.