Finocchi gratinati

Finocchi gratinatiDopo le feste è bene riprendere le buone, sane abitudini…. 🙂

Ingredienti per 6 persone:

1 kg. e mezzo di finocchi
200 gr. di mozzarella
parmigiano grattugiato
burro q.b.
sale q.b.

Mondare, lavare e lessare i finocchi. Salare e, dopo 10 minuti, scolare.
Imburrare una pirofila e disporvi uno strato di finocchi. Ricoprire con la mozzarella a tagliata a dadini e il parmigiano grattugiato. Fare il secondo strato di finocchi e cospargere di parmigiano e riccioli di burro. Cuocere in forno a 200° per 30/40 minuti fino a quando i finocchi saranno gratinati.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.